Ingredientes
- 500g de milho para canjica
- 2 litros de água
- 1 canela em pau
- 2 cravos da índia
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de morangos picados (300g)
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o milho da canjica, acrescente a água, a canela e o cravo.
- Deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
- Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
- Retire do fogo, retire a pressão e a tampa e volte ao fogo baixo.
- Adicione o leite, o leite condensado, o morango, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Retire do fogo, coloque em uma travessa, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções