Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica com morango

Canjica com morango


Avaliação: / Canjica com morango1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados (300g)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o milho da canjica, acrescente a água, a canela e o cravo.
  • Deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
  • Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, retire a pressão e a tampa e volte ao fogo baixo.
  • Adicione o leite, o leite condensado, o morango, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso