Receita de Canjica com morango

Ingredientes

  • 500g de milho para canjica
  • 2 litros de água
  • 1 canela em pau
  • 2 cravos da índia
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados (300g)
  • 1 lata de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque o milho da canjica, acrescente a água, a canela e o cravo.
  • Deixe de molho por aproximadamente 3 horas.
  • Tampe a panela, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 45 minutos, após iniciada a pressão.
  • Retire do fogo, retire a pressão e a tampa e volte ao fogo baixo.
  • Adicione o leite, o leite condensado, o morango, o creme de leite e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Retire do fogo, coloque em uma travessa, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela