Receitas > Doces e Sobremesas > Mingau com kinako

Mingau com kinako


Avaliação: / Mingau com kinako1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 colher (sopa rasa) de amido de milho ("maizena")
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher de kinako (farinha de soja)
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite, o kinako, o açúcar e a "maizena".
  • Leve ao fogo para ferver, mexendo sempre para não empelotar.
  • Cozinhe até ficar cremoso, despeje em uma tigela, polvilhe com canela em pó.
  • Sirva quente.

Rendimento: 1 porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso