Receita de Arroz com kinaco

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 8 Xícaras (chá) de leite de soja
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara de kinako (farinha de soja)
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque as 3 xícaras (chá) de água e 4 xícaras (chá) de leite.
  • Leve ao fogo e, quando levantar fervura, adicione o arroz previamente lavado e escorrido.
  • Quando o arroz estiver quase cozido, juntar o restante do leite, o kinako e o açúcar.
  • Assim que o arroz estiver cozido, retire do fogo, transfira para uma vasilha e salpique com canela em pó, a gosto.

Rendimento: 20 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela