Receita de Mingau de arroz cremoso

Ingredientes

  • 200 ml de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 1/4 ou 60 ml de creme de leite
  • 20 ml de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar (se quiser docinho)
  • 50 ml de água (se preferir com caldo, acrescente mais)
  • Coco ralado a gosto
  • Cravo da Índia a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de farinha de tapioca
  • Leite de coco (opcional)
  • Canela à gosto (para decorar)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela.
  • Leve ao fogo por cerca de 10 minutos (depende da potência do fogo), até ferver.
  • Sirva e coloque a canela para decorar.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela