Receitas > Doces e Sobremesas > Mingau de leite com canela

Receita de Mingau de leite com canela


Avaliação: / Mingau de leite com canela4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o leite, o amido, o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos, mexendo até engrossar.
  • Despeje em taças individuais e polvilhe canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso