Ingredientes
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado queimado
- 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 2 bolos tipo inglês sabor chocolate fatiados
- 1/2 xícara (chá) de cobertura para sorvete sabor chocolate
Creme de maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de suco de maracujá concentrado (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
Calda de maracujá
- Polpa de 2 maracujás
- 1/2 xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de amido de milho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o coco queimado e o amido de milho até homogeneizar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo, misture o creme de leite e reserve.
- Para o creme de maracujá, bata no liquidificador o leite condensado, o suco e o creme de leite até homogeneizar.
- Em um refratário médio, intercale camadas do bolo, do creme de coco e do creme de maracujá, terminando em bolo e creme de coco.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Para a calda, bata no liquidificador a polpa, a água, o açúcar e o amido de milho, usando a tecla pulsar para soltar as sementes sem quebrar.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 40 minutos.
- Decore o pavê com a cobertura de chocolate, a calda de maracujá e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos