Ingredientes
- 500g de carne tipo patinho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 talo de salsão com as folhas picado
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 cenouras picadas
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- Queijo parmesão ralado a gosto para acompanhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite, a cenoura e o sal por 2 minutos ou até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma tigela e vá moldando as almôndegas.
- Disponha as almôndegas em uma panela própria para cozimento a vapor.
- Coloque água na parte de baixo da panela, tampe e leve ao fogo médio.
- Cozinhe por 25 minutos ou até as almôndegas ficarem macias.
- Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado com molho de tomate e queijo ralado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos