Receita de Mini naked cake com Moça de colher

Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos

Montagem

  • 1 lata de leite condensado Moça® De Colher frutas para decorar

Modo de preparo

Massa

  • Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó e o fermento em pó peneirados.
  • Junte o óleo, os ovos e 1 e meia xícara (chá) de água fervente, misturando bem.
  • Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.
  • Espere esfriar.

Montagem

  • Com um cortador redondo (6 cm de diâmetro) corte a massa.
  • Com uma faca, faça cortes, na horizontal, formando discos de mesma espessura.
  • Com o auxílio de um saco de confeitar ou uma colher, monte seu Mini Naked, intercalando discos de massa e camadas de leite condensado MOÇA de colher.
  • Finalize com uma porção de MOÇA, decore com frutas e sirva.
  • Dica: Para variar o sabor você pode misturar o MOÇA de Colher com suco de limão ou suco de maracujá – para 1 lata de MOÇA de Colher utilize meia xícara (chá) de suco -, raspas de limão ou laranja, canela e outros.
  • Se preferir, decore com frutas da estação ou outras de sua preferência.
  • Pode também polvilhar canela, açúcar de confeiteiro ou decorar com raspas de chocolate.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir