Ingredientes
- 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 3 gemas
- 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo derretido
- 1 lata de NESTLÉ creme de leite
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
Montagem
- 1 xícara (chá) de frutas vermelhas 6 Picolé La Frutta + Coco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA e as gemas.
- Acrescente o chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente.
- Misture o NESTLÉ creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga.
- Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé La Frutta + Coco.
- Dica: O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
- Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos