Receita de Grand gateau com frutas vermelhas

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 3 gemas
  • 150 g de chocolate CLASSIC meio amargo derretido
  • 1 lata de NESTLÉ creme de leite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida

Montagem

  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas 6 Picolé La Frutta + Coco

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture o leite condensado MOÇA e as gemas.
  • Acrescente o chocolate NESTLÉ CLASSIC e misture delicadamente.
  • Misture o NESTLÉ creme de leite, a farinha de trigo e a manteiga.
  • Distribua a massa em 6 refratários individuais (9 cm de diâmetro), e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno, decore com as frutas vermelhas e sirva com o Picolé La Frutta + Coco.
  • Dica: O forno deve estar bem quente no momento em que for colocar os bolinhos, para que fiquem cremosos por dentro e firmes por fora.
  • Ao tirá-los do forno, o centro ainda deverá estar mole.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir