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Receita de Mini panetone recheado com ganache


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 6 mini panetones
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite (220g)
  • 1 xícara (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, framboesa, amora)
  • 200 g de frutas vermelhas
  • 1/4 de xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Com uma faca pequena, corte uma tampa de cada minipanetone.
  • Retire com cuidado o miolo, deixando uma borda de 0,5 cm.
  • Com um garfo, esfarele o miolo retirado e reserve.
  • Prepare a ganache: derreta o chocolate em banho-maria.
  • Misture o creme de leite, as frutas picadas e o miolo dos panetones.
  • Com essa mistura, preencha os minipanetones e recoloque as tampas.
  • Disponha-os em uma travessa, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o recheio fique firme.
  • Prepare a calda: em uma panela, misture as frutas, a água e o açúcar.
  • Leve ao fogo brando e, sem mexer, deixe cozinhar até formar uma calda.
  • Deixe esfriar. Na hora de servir os panetones, regue com a calda.
  • Se quiser, sirva acompanhado de sorvete de creme.

Dica: Substitua a calda de frutas vermelhas por geleia de sabor variado.
Substitua as frutas vermelhas do recheio por nozes ou damascos picados.

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