Receitas > Doces e Sobremesas > Mini prestígio (diabéticos)

Receita de Mini prestígio (diabéticos)


Avaliação: / Mini prestígio (diabéticos)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 120g de chocolate dietético em barra
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó
  • Coco ralado suficiente para enrolar

Modo de preparo

  • No liqüidificador, bata o leite em pó com a água,oamido de milho,a margarina e despeje numa panela.
  • Misture o chocolate com o leite.
  • Leve ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, misturar o adoçante.
  • Coloque em um prato untado.
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Enrole depois de gelado e passe pelo coco ralado.

Rendimento: 50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso