Receitas > Doces e Sobremesas > Mini prestígio (diabéticos)

Receita de Mini prestígio (diabéticos)


Avaliação: / Mini prestígio (diabéticos)1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 120g de chocolate dietético em barra
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de adoçante em pó
  • Coco ralado suficiente para enrolar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liqüidificador, bata o leite em pó com a água,oamido de milho,a margarina e despeje numa panela.
  • Misture o chocolate com o leite.
  • Leve ao fogo, mexendo até aparecer o fundo da panela.
  • Retire do fogo, misturar o adoçante.
  • Coloque em um prato untado.
  • Leve à geladeira para esfriar.
  • Enrole depois de gelado e passe pelo coco ralado.

Rendimento: 50 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso