Receitas > Doces e Sobremesas > Minibolo alpino

Receita de Minibolo alpino


Avaliação: / Minibolo alpino1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 20 bombons Alpino

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas.
  • Coloque 2 Alpinos® em cada cupcake e deixe afundar levemente.
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso