Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- 20 bombons Alpino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas.
- Coloque 2 Alpinos® em cada cupcake e deixe afundar levemente.
- Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
- Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos