Receitas > Doces e Sobremesas > Minibolo alpino

Receita de Minibolo alpino


Avaliação: / Minibolo alpino1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Manteiga e farinha de trigo para untar
  • 20 bombons Alpino

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas.
  • Coloque 2 Alpinos® em cada cupcake e deixe afundar levemente.
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar, desenforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso