Ingredientes
- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 2 potes de cream cheese (75g)
- 1 xícara (chá) de Nutella
- 15 minichurros congelados
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para passar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e divida entre 5 copinhos individuais transparentes.
- Reserve.
- Misture a goiabada com o cream cheese e distribua entre 5 copinhos transparentes.
- Misture a Nutella com o creme de leite restante e preencha os copinhos restantes.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Frite os minichurros em óleo quente, aos poucos, até dourarem.
- Escorra sobre papel-toalha, passe por açúcar misturado com canela em pó e decore cada copinho com um churros, afundando até a metade.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)