Receitas > Doces e Sobremesas > Minichurros no copinho sortidos

Receita de Minichurros no copinho sortidos


Avaliação: / Minichurros no copinho sortidos2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 2 potes de cream cheese (75g)
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 15 minichurros congelados
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para passar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e divida entre 5 copinhos individuais transparentes.
  • Reserve.
  • Misture a goiabada com o cream cheese e distribua entre 5 copinhos transparentes.
  • Misture a Nutella com o creme de leite restante e preencha os copinhos restantes.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Frite os minichurros em óleo quente, aos poucos, até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha, passe por açúcar misturado com canela em pó e decore cada copinho com um churros, afundando até a metade.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso