Receitas > Doces e Sobremesas > Minichurros no copinho sortidos

Receita de Minichurros no copinho sortidos


Avaliação: / Minichurros no copinho sortidos2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de goiabada cremosa
  • 2 potes de cream cheese (75g)
  • 1 xícara (chá) de Nutella
  • 15 minichurros congelados
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para passar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o doce de leite com metade do creme de leite e divida entre 5 copinhos individuais transparentes.
  • Reserve.
  • Misture a goiabada com o cream cheese e distribua entre 5 copinhos transparentes.
  • Misture a Nutella com o creme de leite restante e preencha os copinhos restantes.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Frite os minichurros em óleo quente, aos poucos, até dourarem.
  • Escorra sobre papel-toalha, passe por açúcar misturado com canela em pó e decore cada copinho com um churros, afundando até a metade.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso