Receitas > Bolos > Bolo-churros

Receita de Bolo-churros


Avaliação: / Bolo-churros1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.
  • Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar.
  • Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
  • Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo.
  • Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso