Ingredientes
- 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Cobertura
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado e fofo.
- Adicione a farinha e o leite intercalados, batendo para misturar.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Despeje a massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Retire do forno, deixe amornar, desenforme e corte ao meio no sentido do comprimento.
- Misture os ingredientes do recheio e recheie o bolo.
- Polvilhe o bolo com os ingredientes da cobertura misturados, corte em pedaços e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 90 minutos