Receitas > Doces e Sobremesas > Sanduíche de churros

Receita de Sanduíche de churros


Avaliação: / Sanduíche de churros1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina.
  • Assim que levantar fervura, junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola de massa.
  • Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e faça espirais, formando círculos de 8cm.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Espalhe o doce de leite em metade dos churros e una com outro, formando sanduíches recheados.
  • Polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso