Receita de Sanduíche de churros

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina.
  • Assim que levantar fervura, junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola de massa.
  • Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e faça espirais, formando círculos de 8cm.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Espalhe o doce de leite em metade dos churros e una com outro, formando sanduíches recheados.
  • Polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela