Receitas > Doces e Sobremesas > Sanduíche de churros

Receita de Sanduíche de churros


Avaliação: / Sanduíche de churros1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio a água, o açúcar e a margarina.
  • Assim que levantar fervura, junte a farinha, de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela e formar uma bola de massa.
  • Deixe esfriar e junte os ovos, um a um, misturando até que fique homogêneo.
  • Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e faça espirais, formando círculos de 8cm.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha.
  • Espalhe o doce de leite em metade dos churros e una com outro, formando sanduíches recheados.
  • Polvilhe com açúcar e canela, e sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso