Receitas > Doces e Sobremesas > Minicroissant com sorvete

Receita de Minicroissant com sorvete


Avaliação: / Minicroissant com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 500g de sorvete de chocolate
  • 20 minicroissants
  • 1 pêssego
  • 1 cálice de licor de uísque
  • 4 ramos de hortelã

Modo de preparo

  • Abra os croissants ao meio sem separar as metades.
  • Lave o pêssego, elimine o caroço e corte-o em fatias finas.
  • Deixe o sorvete amolecer por alguns minutos em temperatura ambiente.
  • Recheie cada croissant com 1 colher (sopa) cheia de sorvete de chocolate e 2 fatias de pêssego.
  • Feche-os e coloque em pratos de sobremesa.
  • Regue com olicor de uísque esirva imediatamente, decorando cada porção com uma folha de hortelã, bem lavada e seca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso