Receitas > Doces e Sobremesas > Minicroissant com sorvete

Receita de Minicroissant com sorvete


Avaliação: / Minicroissant com sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 500g de sorvete de chocolate
  • 20 minicroissants
  • 1 pêssego
  • 1 cálice de licor de uísque
  • 4 ramos de hortelã

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Abra os croissants ao meio sem separar as metades.
  • Lave o pêssego, elimine o caroço e corte-o em fatias finas.
  • Deixe o sorvete amolecer por alguns minutos em temperatura ambiente.
  • Recheie cada croissant com 1 colher (sopa) cheia de sorvete de chocolate e 2 fatias de pêssego.
  • Feche-os e coloque em pratos de sobremesa.
  • Regue com olicor de uísque esirva imediatamente, decorando cada porção com uma folha de hortelã, bem lavada e seca.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Baixa

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Relacionadas
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso