Receitas > Doces e Sobremesas > Minicupcake de chocolate com limão

Receita de Minicupcake de chocolate com limão


Avaliação: / Minicupcake de chocolate com limão1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • Suco de 4 limões
  • 1 caixa de creme tipo chantilly (200ml)

Cobertura

  • 1 caixa de creme tipo chantilly (200ml)
  • Corante alimentício em gel verde folha
  • Chocolate ao leite em barra para decorar

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes do cupcake na batedeira até homogeneizar.
  • Despeje em forminhas para minicupcakes e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • À parte, para o recheio, misture o leite condensado com o limão e acrescente o chantilly batido.
  • Leve à geladeira por 6 horas.
  • Para a cobertura, na batedeira, em outra tigela, bata o chantilly com gotas de corante até ficar consistente e na cor desejada.
  • Coloque o recheio em um saco de confeitar e pressione sobre os cupcakes já assados para rechear.
  • Decore com a cobertura verde e finalize com um quadradinho de chocolate por cima.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso