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Receita de Minitrufa tradicional


Avaliação: / Minitrufa tradicional1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco derretido
  • 1 colher (café) de margarina
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de conhaque
  • 1 lata de creme de leite
  • Chocolate branco ralado para polvilhar
  • Chocolate ao leite fracionado para banhar as trufas

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e adicione a margarina, o mel e o conhaque mexendo bem.
  • Vá adicionando o creme de leite aos poucos até que a msitura obtenha o ponto de cair da colher em fio grosso.
  • Leve a massa à geladeira por 12 horas.
  • Modele as bolinhas e leve-as à geladeira por mais 2 horas para secar.
  • Banhe-as no chocolate ao leite fracionado derretido em banho maria e, por cima, polvilhe chocolate branco ralado.
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