Receitas > Doces e Sobremesas > Minitrufa de milho

Receita de Minitrufa de milho


Avaliação: / Minitrufa de milho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó para sorvete sabor milho
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 5 gotas de corante líquido alimentício amarelo
  • 10 gotas de essência de canela
  • Chocolate fracionado ao leite para banhar os docinhos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte os demais ingredientes, deixando por último o creme de leite.
  • Mexa bem a mistura com uma colher, até obter ponto cremoso.
  • Leve a mistura à geladeira em um recipiente tampado por cerca de 12 horas.
  • Modele as minitrufas e leve-as para gelar por cerca de 2 horas para secar.
  • Banhe os docinhos no chocolate fracionado ao leite, polvilhe a canela por cima e disponha em forminhas decoradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso