Receitas > Doces e Sobremesas > Minitrufa de milho

Receita de Minitrufa de milho


Avaliação: / Minitrufa de milho1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de mistura em pó para sorvete sabor milho
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 5 gotas de corante líquido alimentício amarelo
  • 10 gotas de essência de canela
  • Chocolate fracionado ao leite para banhar os docinhos
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate branco em banho maria e junte os demais ingredientes, deixando por último o creme de leite.
  • Mexa bem a mistura com uma colher, até obter ponto cremoso.
  • Leve a mistura à geladeira em um recipiente tampado por cerca de 12 horas.
  • Modele as minitrufas e leve-as para gelar por cerca de 2 horas para secar.
  • Banhe os docinhos no chocolate fracionado ao leite, polvilhe a canela por cima e disponha em forminhas decoradas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso