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Receita de Morangos em calda de hortelã


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 500gr de morangos
  • 3 colheres (sopa) de açucar granulado
  • 3 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Folhas de hortelã fresca

Modo de preparo


  • Coloque 300ml de água em uma panela pequena juntamente com o açucar e a hortelã picada.
  • Leve para ferver, mexendo para dissolver o açucar.
  • Retire a panela do fogo e deixe repousar por 4 a 5 minutos.
  • Filtre a calda e deixe esfriar um pouco.
  • Adicione o amido de milho, batendo até este se dissolver na calda.
  • Lave os morangos e elimine os caules, escorra.
  • Corte os maiores em metades.
  • Coloque os morangos em uma tigela grande ou distribua por taças individuais.
  • Regue com a calda de hortelã e cubra com película aderente.
  • Reserve durante pelo menos 2 horas na geladeira.
  • Sirva bem fresco decorado com folhas de hortelã.
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