A Royal Prestige® elaborou essa deliciosa receitas exclusiva, fácil de preparar, ainda mais com a praticidade dos produtos da marca, que oferecem benefícios incríveis graças ao uso do aço cirúrgico em sua constituição, como um cozimento preciso e a retenção de nutrientes.
Como fazer salmão cítrico
Na assadeira oval Royal Prestige®, coloque uma cama de rodelas de limão e laranja. Cubra com outra camada de cenoura e alho-poró. Coloque a grade na assadeira e coloque o salmão por cima. Banhe com vinho branco e tempere a gosto. Cubra com raspas de limão, suco de limão, alcaparras e erva-doce. Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos. Abaixe o fogo e deixe descansar por alguns minutos. Sirva o salmão com rodelas de limão e laranja e uma salada mista de folhas.
Ingredientes
- 2 limões fatiados
- 2 laranjas fatiadas
- 2 cenouras descascadas e raladas
- 1 alho-poró (somente a parte branca) em fatias finas
- 1 erva-doce finamente picada
- 1 peça de salmão (1,3 kg aproximadamente)
- 2 colheres (sopa) de limão
- 1 colher (sopa) de alcaparras baby
- 1 colher (sopa) de raspas de limão
- 1 xícara (chá) de vinho branco
Para servir
- Salada mista de folhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na assadeira oval Royal Prestige®, coloque uma cama de rodelas de limão e laranja. Cubra com outra camada de cenoura e alho-poró.
- Coloque a grade na assadeira e coloque o salmão por cima. Banhe com vinho branco e tempere a gosto. Cubra com raspas de limão, suco de limão, alcaparras e erva-doce.
- Tampe e cozinhe em fogo médio por 25 minutos. Abaixe o fogo e deixe descansar por alguns minutos.
- Sirva o salmão com rodelas de limão e laranja e uma salada mista de folhas.
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos