Ingredientes
- 2 laranjas pera pequenas com casca e sem sementes cortadas em 8 partes
- 1 limão pequeno com casca e sem sementes cortado em 4 partes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- Suco de 2 laranjas
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas de laranja e limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a laranja, o limão, os ovos, o óleo e o suco e bata por 3 minutos em velocidade média ou até formar um creme.
- Adicione a farinha e o açúcar, misture tudo muito bem, e por último, coloque o fermento em pó e bata só para misturar.
- Coloque a massa em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar.
- Decore com rapas de laranja e limão.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos