Receita de Mosaico com creme de leite e baunilha

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 500ml de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira e deixe endurecer.
  • Corte cada gelatina em cubos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
  • Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar.
  • Unte uma forma com óleo e água.
  • Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme.
  • Leve à geladeira.

Rendimento:16 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela