Ingredientes
- 1 pacote de gelatina sabor limão
- 1 pacote de gelatina sabor morango
- 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
- 1 pacote de gelatina sabor uva
- 500ml de leite
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (chá) de essência de baunilha
- 1 pacote de gelatina incolor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
- Leve à geladeira e deixe endurecer.
- Corte cada gelatina em cubos.
- Reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
- Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Deixe esfriar.
- Unte uma forma com óleo e água.
- Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme.
- Leve à geladeira.
Rendimento:16 porções