Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico com creme de leite e baunilha

Receita de Mosaico com creme de leite e baunilha


Avaliação: / Mosaico com creme de leite e baunilha2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 1 pacote de gelatina sabor uva
  • 500ml de leite
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de preparo

  • Prepare separadamente cada gelatina com metade da água pedida nas instruções da embalagem.
  • Leve à geladeira e deixe endurecer.
  • Corte cada gelatina em cubos.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o leite, o açúcar, a essência de baunilha e deixe ferver.
  • Acrescente a gelatina incolor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar.
  • Unte uma forma com óleo e água.
  • Distribua os cubos de gelatina e, por cima, o creme.
  • Leve à geladeira.

Rendimento:16 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso