Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de morango com coco

Receita de Mosaico de morango com coco


Avaliação: / Mosaico de morango com coco2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de coco diet (25g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango (15g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água fria (200ml)

Modo de preparo

  • Numa panela, despeje o pó para pudim, adicione, aos poucos, o leite desnatado e mexa bem até dissolver por completo.
  • Leve ao fogo e após levantar fervura, cozinhe por 3 minutos, em fogo brando, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo, espere amornar e leve à geladeira.
  • Quando estiver duro, corte em cubinhos e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria.
  • Junte os cubinhos de pudim de coco.
  • Coloque a mistura numa forma ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e decore a gosto.
Dica: Uma outra opção de montagem é adicionar a gelatina ao pudim enformado e gelado, formando 2 camadas.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso