Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de morango com coco

Receita de Mosaico de morango com coco


Avaliação: / Mosaico de morango com coco2 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 1 caixa de pudim de coco diet (25g)
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
  • 1 caixa de gelatina diet sabor morango (15g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200ml)
  • 1 xícara (chá) de água fria (200ml)

Modo de preparo

  • Numa panela, despeje o pó para pudim, adicione, aos poucos, o leite desnatado e mexa bem até dissolver por completo.
  • Leve ao fogo e após levantar fervura, cozinhe por 3 minutos, em fogo brando, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo, espere amornar e leve à geladeira.
  • Quando estiver duro, corte em cubinhos e reserve.
  • Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria.
  • Junte os cubinhos de pudim de coco.
  • Coloque a mistura numa forma ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
  • Desenforme e decore a gosto.
Dica: Uma outra opção de montagem é adicionar a gelatina ao pudim enformado e gelado, formando 2 camadas.

Rendimento: 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso