Ingredientes
- 1 caixa de pudim de coco diet (25g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400ml)
- 1 caixa de gelatina diet sabor morango (15g)
- 1 xícara (chá) de água fervente (200ml)
- 1 xícara (chá) de água fria (200ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Numa panela, despeje o pó para pudim, adicione, aos poucos, o leite desnatado e mexa bem até dissolver por completo.
- Leve ao fogo e após levantar fervura, cozinhe por 3 minutos, em fogo brando, mexendo sempre.
- Desligue o fogo, espere amornar e leve à geladeira.
- Quando estiver duro, corte em cubinhos e reserve.
- Dissolva a gelatina na água fervente e acrescente a água fria.
- Junte os cubinhos de pudim de coco.
- Coloque a mistura numa forma ligeiramente untada com óleo e leve à geladeira até endurecer.
- Desenforme e decore a gosto.
Dica: Uma outra opção de montagem é adicionar a gelatina ao pudim enformado e gelado, formando 2 camadas.
Rendimento: 8 porções