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Arroz à piemontesa à moda


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • Água que cubra o arroz em 2 1/2 cm (depende da qualidade)
  • 3 cubinhos de caldo de galinha
  • 100 g de champignon fresco ou congelado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola picada ou 2 echalottes picadas
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Sal,
  • Pimenta do reino a gosto
  • Noz moscada
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o arroz na água fervente com os cubinhos de caldo, abaixe o fogo bem baixinho e continue a cozinhar em fogo quase apagado até o arroz ficar macio.
  • Derreta a manteiga e junte os champignons cortados em laminas, até o liquido evaporar.
  • Junte a cebola bem picadinha para amolecer.
  • Adicione o arroz cozido, pimenta do reino branca moída, sal se necessário e o creme de leite.
  • Salpique o parmesão e sirva bem quente.
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