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Receita de Mosaico na tacinha


Avaliação: / Mosaico na tacinha1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Prepare as gelatinas sabor morango, abacaxi e limão seguindo as instruções da embalagem.
  • Despeje cada uma em um refratário e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Em uma panela, polvilhe a gelatina sem sabor sobre o leite e deixe hidratar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com 1 lata de leite condensado e o creme de leite até homogeneizar.
  • Corte a gelatina colorida em cubos e distribua as taças.
  • Cubra com o creme branco e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Regue com o leite condensado restante e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

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