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Receita de Muchabak (doce árabe)


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de fermento dissolvido em água morna
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 pitado de sal e outra de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture a farinha,o amido de milhoe o fermento.
  • Acrescente o sal, o açúcar e, aos poucos, 1 xícara de água morna.
  • Passe então a mistura num coador de alumínio, juntando o restante da água morna.
  • Deixe a massa descansar durante 1 hora, até crescer e formar bolhas.
  • Despeje-a dentro de um bule com bico.
  • Ponha azeite numa frigideira.
  • Jogue a massa de modo a formar um desenho com 5 cm de diâmetro.
  • Aumente o fogo ao pôr o muchabak e diminua-o quando virá-lo.
  • A massa fica clara e brilhante.
  • Retire-os depois de fritos, e passe-os com muito cuidado em calda fria, colocando-os a seguir numa travessa.
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