Receita de Lanche de frango com abacate

Ingredientes

  • 1 pão de metro
  • 2/3 de xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 2 1/2 xícaras (chá) de frango temperado cozido e desfiado
  • 200g de queijo muzzarella ralado
  • 1 abacate pequeno cortado em fatias finas
  • 1/2 maço de alface americana cortado em tiras finas
  • Sal a gosto
  • Azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Corte o pão ao meio e reserve.
  • Misture a maionese com as azeitonas e espalhe nas duas metades do pão.
  • Espalhe o frango, a muzzarella, o abacate e a alface.
  • Polvilhe um pouco de sal sobre a alface e feche o pão.
  • Decore com azeitonas espetadas em palitos de dente e sirva fatiado.

Rendimento:12 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email