Ingredientes
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 100g de goiabada cortada em cubos pequenos
- Canela em pó para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o iogurte, a margarina e o açúcar.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
- Junte a mistura batida e misture bem.
- Unte forminhas para muffins com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque um pouco de massa em cada forminha, 1 cubo de goiabada e cubra com um pouco mais de massa.
- Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Sirva polvilhado com a canela em pó.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos