Receita de Muffin com goiabada

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 100g de goiabada cortada em cubos pequenos
  • Canela em pó para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o iogurte, a margarina e o açúcar.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a canela.
  • Junte a mistura batida e misture bem.
  • Unte forminhas para muffins com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • Coloque um pouco de massa em cada forminha, 1 cubo de goiabada e cubra com um pouco mais de massa.
  • Asse em forno médio (180C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • Sirva polvilhado com a canela em pó.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela