Ingredientes
- 500ml de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Calda
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes do manjar e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
- Coloque em uma forma para pudim levemente untada ou distribua em taças.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Calda
- Misture a água e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer por 3 minutos.
- Junte os morangos e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar um pouco a calda.
- Espere esfriar e sirva sobre o manjar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos