Receita de Manjar com calda de morangos

Ingredientes

  • 500ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de morangos picados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do manjar e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar.
  • Coloque em uma forma para pudim levemente untada ou distribua em taças.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Calda

  • Misture a água e o açúcar e leve ao fogo baixo, sem mexer por 3 minutos.
  • Junte os morangos e cozinhe por mais 2 minutos ou até engrossar um pouco a calda.
  • Espere esfriar e sirva sobre o manjar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela