Ingredientes
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 copo de iogurte natural (170g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 e 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso para cobrir
- 50g de coco ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite de coco e o iogurte até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture com a farinha e o fermento.
- Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
- Desenforme morno, cubra com o doce de leite, polvilhe com coco ralado e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções