Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de banana e chocolate

Receita de Muffin de banana e chocolate


Avaliação: / Muffin de banana e chocolate3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de banana madura amassada
  • 6 colheres (sopa) de leite
  • 5 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado grosseiramente
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento e reserve.
  • Bata no liquidificador os açúcares, o ovo, a banana, o leite e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Despeje sobre a farinha reservada, adicione o chocolate, a canela e misture delicadamente com uma colher.
  • Distribua a massa em forminhas para muffins forradas com forminhas de papel, coloque em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Desixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso