Receita de Muffin de cacau e abóbora

Muffin de cacau e abóbora
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

Massa

  • 150g de abóbora cozida e amassada
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de xilitol

Cobertura

  • 200g de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) leite em pó
  • Água, se necessário para deixar mais cremoso

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro, misture os ingredientes e depois acrescente o fermento em pó.
  • Distribua a massa em forminhas (de preferência de silicone), e depois coloque para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
  • Para a cobertura, coloque misture a pasta de amendoim com leite em pó, adicionando água aos poucos.
  • Por fim, coloque a cobertura por cima dos muffins.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela