Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de abóbora com especiarias

Receita de Muffin de abóbora com especiarias


Avaliação: / Muffin de abóbora com especiarias3 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de cravo em pó
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 1 1/4 xícara (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de margarina derretida
  • 1/3 xícara (chá) de nozes picadas
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, peneire a farinha, os açúcares, o fermento, a canela, o cravo e o gengibre.
  • Reserve.
  • Bata no liquidificador a abóbora, os ovos, o leite e a margarina.
  • Adicione aos ingredientes secos, junte as nozes e misture até ficar homogêneo.
  • Unte e enfarinhe forminhas para muffins ou empada e despeje a massa, deixando 1/3 para crescerem.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme morno e sirva.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso