Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin de abóbora

Receita de Muffin de abóbora


Avaliação: / Muffin de abóbora8 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • ¾ de colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de canela
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • ¼ de colher (chá) de cravo da índia em pó
  • 1 ¼ de xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida e fria
  • 4 colheres (sopa) de gordura hidrogenada derretida e fria
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de abóbora cozida e amassada
  • 3 ovos grandes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ½ colheres (chá) de baunilha
  • 1 ¼ de xícara (chá) de passas

Modo de preparo

  • Peneire junto todos os ingredientes secos, inclusive o açúcar.
  • À parte, bata a manteiga, a gordura, a abóbora, os ovos, o leite, e a baunilha, mexendo bem.
  • Acrescente a mistura de ingredientes secos à de abóbora, aos poucos, misturando cuidadosamente.
  • Adicione as passas enfarinhadas e leve ao forno médio preaquecido, em forminhas de empadas, untadas e enfarinhadas, por cerca de 23 minutos.
  • Deixe esfriar e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso