Receita de Brownie de chocolate com batata doce

Brownie de chocolate com batata doce
Foto: Bio Mundo

Ingredientes

  • 280 g de batata doce com casca
  • 320 g de açúcar demerara (se preferir troque por adoçante de sua preferência)
  • 65 g de cacau em pó 100%
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de bicabornato de sódio 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro, bata todos os ingredientes no processador (ou liquidificador) até a massa ficar lisa e cremosa.
  • Depois, unte uma forma antiaderente com manteiga ou azeite.
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno de 200 °C de 25 a 30 min (dependendo do forno).
  • Quando assar, estará pronto para consumir.

Se desejar, prepare uma calda com água, cacau em pó e um pouquinho de açúcar ou adoçante, leve ao fogo para apurar e coloque por cima do brownie.

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir