Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite de soja
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
- 2 maçãs com casca em cubos
- 1 banana-nanica picada
- Chia para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até uniformizar.
- Desligue, transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha de arroz, a canela e o fermento até ficar homogêneo.
- Junte a uva-passa, a maçã e a banana.
- Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade.
- Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 235 por porção