Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin funcional de banana e maçã

Receita de Muffin funcional de banana e maçã


Avaliação: / Muffin funcional de banana e maçã2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 2 maçãs com casca em cubos
  • 1 banana-nanica picada
  • Chia para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos e o açúcar até uniformizar.
  • Desligue, transfira para uma tigela e misture a fécula, a farinha de arroz, a canela e o fermento até ficar homogêneo.
  • Junte a uva-passa, a maçã e a banana.
  • Coloque em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até a metade da capacidade.
  • Polvilhe com chia e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 15 porções
Calorias: 235 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso