Ingredientes
Creme 1
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de maisena
Creme 2
- 3 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de creme de leit
Creme 3
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme 1, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar.
- Deixe esfriar.
- Para o creme 2, no liquidificador, bata o morango, o leite condensado e o creme de leite até ficar cremoso.
- Reserve.
- Para o creme 3, em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a manteiga e o chocolate picado, mexendo até derreter e engrossar.
- Esfrie e misture o creme de leite.
- Em um refratário médio alto, coloque o creme de gemas, cubra com o creme de morango e espalhe o creme de chocolate por cima.
- Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 8 porções