Receita de Suflair de colher

Ingredientes

  • 250g de chocolate Suflair® ao leite picado
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 claras
  • Chocolate Suflair® ao leite picado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Bata no liquidificador com o leite e reserve.
  • Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos.
  • Acrescente o açúcar, aos poucos e bata somente para misturar.
  • Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve.
  • Misture o chantilly e as claras em neve ao creme de chocolate, mexendo delicadamente com uma colher de baixo para cima.
  • Divida em taças, decore com o chocolate picado e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela