Ingredientes
- 250g de chocolate Suflair® ao leite picado
- 5 colheres (sopa) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 claras
- Chocolate Suflair® ao leite picado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
- Bata no liquidificador com o leite e reserve.
- Bata o creme de leite gelado na batedeira ou batedor manual até formar picos.
- Acrescente o açúcar, aos poucos e bata somente para misturar.
- Ainda na batedeira, em outra tigela, bata as claras em ponto de neve.
- Misture o chantilly e as claras em neve ao creme de chocolate, mexendo delicadamente com uma colher de baixo para cima.
- Divida em taças, decore com o chocolate picado e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porções