Receita de Pavê de abacaxi no copinho

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 lata de abacaxi em calda picada e escorrida (400g)
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  • Coloque o leite, o leite condensado, a maisena e a gema no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  • Desligue e deixe esfriar.
  • Em copos, faça uma camada com metade do creme branco, uma com o abacaxi picado e outra com o creme branco restante.
  • Decore com o coco ralado e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email