Ingredientes
Creme de chocolate
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme branco
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 vidro de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme de morango
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 caixa de morango limpo picado (300g)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, coloque em um refratário grande e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar, coloque sobre o creme de chocolate e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango, coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
- Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre o creme branco.
- Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
- Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.
Rendimento:10 porções