Receitas > Doces e Sobremesas > Napolitano

Receita de Napolitano


Avaliação: / Napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de morango limpo picado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário grande e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, coloque sobre o creme de chocolate e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango, coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre o creme branco.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso