Receitas > Doces e Sobremesas > Napolitano

Avaliação: / Napolitano1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

Creme de chocolate

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme de morango

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 caixa de morango limpo picado (300g)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura

Raspas de chocolate ao leite e morangos a gosto para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de chocolate, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, coloque em um refratário grande e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme branco, coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar, coloque sobre o creme de chocolate e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do creme de morango, coloque em uma panela, leve ao fogo médio, mexendo até cozinhar e engrossar.
  • Retire do fogo, deixe esfriar e coloque sobre o creme branco.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira, decore com raspas de chocolate e morangos e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso