Receita de Creme bombom de chocolate e uva

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
  • 10 bombons de chocolate picados
  • Uvas para decorar

Creme branco

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Creme de chocolate

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
  • Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Espalhe as uvas e os bombons.
  • Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar bem.
  • Despeje com cuidado no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
  • Decore com uvas antes de servir.

Dica:Utilize uvas Thompson ou Crimson.

Rendimento:8 porções

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