Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de uvas sem sementes cortadas ao meio
- 10 bombons de chocolate picados
- Uvas para decorar
Creme branco
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 1/2 xícaras (chá) de leite morno
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
Creme de chocolate
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o creme branco, no liquidificador, bata a gelatina e o leite morno por 1 minuto.
- Adicione o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em um refratário médio e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Espalhe as uvas e os bombons.
- Para o creme de chocolate, bata no liquidificador a gelatina com o leite morno, adicione o chocolate, o leite condensado e o creme de leite até incorporar bem.
- Despeje com cuidado no refratário sobre as uvas e bombons e leve à geladeira por mais 2 horas.
- Decore com uvas antes de servir.
Dica:Utilize uvas Thompson ou Crimson.
Rendimento:8 porções