Receitas > Doces e Sobremesas > Negro de camisa branca

Receita de Negro de camisa branca


Avaliação: / Negro de camisa branca2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 125grs de chocolate em tablete
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de rum
  • Manteiga para untar
  • 300grs de biscoito tipo champagne
  • Creme chantilly

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em fogo brando, com um pouquinho de água.
  • Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas e metade do rum.
  • Dilua o restante do rum em igual quantidade de água.
  • Unte uma forma para bolo inglês e arrume no fundo uma camada de biscoitos embebidos no rum diluído.
  • Cubra com uma camada de creme de chocolate.
  • Repita as camadas, terminando com uma de biscoito.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso