Receitas > Doces e Sobremesas > Negro de camisa branca

Receita de Negro de camisa branca


Avaliação: / Negro de camisa branca2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 125grs de chocolate em tablete
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de rum
  • Manteiga para untar
  • 300grs de biscoito tipo champagne
  • Creme chantilly

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em fogo brando, com um pouquinho de água.
  • Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas e metade do rum.
  • Dilua o restante do rum em igual quantidade de água.
  • Unte uma forma para bolo inglês e arrume no fundo uma camada de biscoitos embebidos no rum diluído.
  • Cubra com uma camada de creme de chocolate.
  • Repita as camadas, terminando com uma de biscoito.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso