Receita de Negro de camisa branca

Ingredientes

  • 125g de chocolate em tablete
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de rum
  • Manteiga para untar
  • 300g de biscoito tipo champagne
  • Creme chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate, em fogo brando, com um pouquinho de água.
  • Misture o açúcar, a manteiga derretida, as gemas e metade do rum.
  • Dilua o restante do rum em igual quantidade de água.
  • Unte uma forma para bolo inglês e arrume no fundo uma camada de biscoitos embebidos no rum diluído.
  • Cubra com uma camada de creme de chocolate.
  • Repita as camadas, terminando com uma de biscoito.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, desenforme e cubra com o chantilly.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir