Receita de Ovos nevados com limão

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de casca ralada de limão

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve junto com a essência de baunilha.
  • Adicione o açúcar, aos poucos, e bata bem até o ponto de suspiro.
  • Divida em 12 porções sobre uma assadeira (sem untar) e leve à geladeira.
  • Prepare o pudim seguindo as instruções da embalagem.
  • Retire do fogo e adicione o suco e a casca de limão.
  • Distribua o pudim em taças individuais e deixe esfriar.
  • Retire com uma espátula cada porção de suspiro e coloque sobre o pudim.
  • Leve as taças à geladeira por algumas horas antes de servir.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email