Receita de Törta italiana especial

Ingredientes

Massa:

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 50g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Recheio:

  • 1/2kg de ricota
  • 1 litro de leite
  • 12 ovos
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Algumas gotas de vanilina

Modo de preparo

Massa:

  • Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Unte com manteiga uma forma desmontável, forre o fundo e os lados da forma com a massa e coloque o recheio.

Recheio:

  • Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata muito bem.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno para assar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email