Ingredientes
- 6 bananas tipo "Prata" amassadas
- ½ colher (café) de pimenta-da-jamaica
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de molho inglês
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de nozes bem picadas
- Pão de forma fatiados em 4 partes
- 1 ½ copo de leite
- Queijo suíço
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture 1 copo e ½ de leite com 1 colher (sopa) de manteiga, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de amido de milho, ½ colher (café) de pimenta-da-jamaica e 1 colher (sopa) de molho inglês.
- Leve tudo ao fogo até obter uma mistura cremosa.
- Misture o molho com 6 bananas prata amassadas e 1 xícara (chá) de nozes bem picadas.
- Parta cada fatia de um pão de forma em 4 partes e, sobre cada uma, derrame um pouco de creme, salpique com queijo suíço ou outro e leve por poucos minutos ao forno bem quente.