Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 cebola grande picada em cubinhos
- 2 dentes de alho picado fininho
- 3 bananas da terra
- 2 xícaras (chá) de farinha de biju ou outra de sua preferência
- 3 colheres (sopa) de uva passa
- 3 colheres (sopa) de frutas cristalizadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira coloque o açúcar e as nozes, leve ao fogo baixo e vá mexendo até que o açúcar derreta por completo e caramelize as nozes.
- Reserve.
- Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a banana picada em rodelas, deixe dourar.
- Em fogo bem baixo acrescente o biju e mexa até misturar bem os ingredientes.
- Por último acrescente a uva passa, as frutas cristalizadas e o crocante de nozes.
Rendimento: 6 porções