Receita de Cação ao molho de camarão

Ingredientes

  • 4 postas de cação
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 4 tomates maduros sem sementes picados
  • 3 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 1 xícara (chá) de camarões pequenos limpos

Modo de preparo

  • Tempere as postas com o alho, o sal, a pimenta e metade do azeite.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite em fogo médio, doure as postas dos dois lados e reserve.
  • Na mesma frigideira, coloque o pimentão, as azeitonas, os tomates, o tempero em pó, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
  • Coloque os camarões, cozinhe por 5 minutos no molho e sirva sobre as postas de peixe.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email