Receitas > Doces e Sobremesas > Nuvem de abacaxi e melancia

Receita de Nuvem de abacaxi e melancia


Avaliação: / Nuvem de abacaxi e melancia1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 abacaxi pequeno
  • Fatias de melancia

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena.
  • Junte o suco de laranja e a casca ralada.
  • Cozinhe sobre fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura esteja grossa e transparente.
  • Deixe esfriar.
  • Se for usar creme de leite fresco, bata até que engrosse (ou use creme de leite em lata).
  • Misture com o molho de laranja em uma travessa, arrume fatias de abacaxi e de melancia e despeje o molho por cima.

Rendimento:9 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso