Receita de Olhos de mulata

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/4 xicara (chá) de chocolate em pó
  • 2 claras
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xicara (chá) de castanhas de caju moidas
  • Algumas castanhas de caju cortadas ao meio, pelo comprimento

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes na ordem dada, com exceção das castanhas de caju.
  • Bata bem para que a mistura fique homogênea.
  • Deixe descansar durante 1 hora.
  • Junte as castanhas de caju moidas e bata bem.
  • Deixe descansar até que dê para formar cajuzinhos com a massa.
  • Forme os cajuzinhos e coloque uma metade de castanha de caju em uma das extremidades.
  • Sirva sobre forminhas individuais de papel.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos